La Ricetta di Gennaio
Filetto Voronoff
[ noto anche come "Filetto alla Voldermort" ;o) ]
Ingredienti ( per 6 persone )
6 fette di filetto di manzo alte 2 dita
70 g di burro
2 cucchiai di cognac
2 cucchiai di sherry
1 cucchiaino di buccia di limone finemente grattugiata
300 ml panna
2 cucchiai senape di Digione
sale e pepe nero q.b.
In una padella che comodamente contenga i filetti fate riscaldare a fuoco alto il burro; cuocete poi la carne, due minuti per parte, in modo che venga piuttosto al sangue, salatela, pepatela e poi conservatela in un piatto mentre preparate la salsa. Versate lo sherry ed il cognac nella padella e fateli ridurre in modo che ne rimanga un cucchiaio all'incirca. Aggiungete la buccia finemente tritata del limone, la panna, portate a bollore e fate cuocere a fuoco lento fino a quando la panna si è ben addensata e quindi aggiungete la senape. Mescolate bene e riversate nella padella i filetti con i loro sughi di cottura e fate cuocere ancora per 1 minuto. Versate i filetti con la loro salsa nel piatto di portata e servite subito.
1 Comments:
in tema di Harry Potter, vi segnalo questo:
http://bastaesserefelici.blogspot.com/2006/01/ah-vedo-disse-con-voce-melliflua-harry.html
Posta un commento
<< Home